Online Casinos Matematika Of Bonus

Online Casinos Matematika Of Bonus

Pemain kasino online tahu bahwa orang-orang yang terakhir menawarkan berbagai bonus kasino. “Free-load” terlihat menarik, namun, mereka benar-benar berguna bonus ini? Apakah mereka menguntungkan bagi penjudi? Jawaban atas pertanyaan ini tergantung pada banyak kondisi. Matematika akan membantu kami menjawab pertanyaan ini.

Mari kita mulai dengan bonus 338a kasino biasa di deposito: Anda mentransfer $ 100 dan mendapatkan $ 100 lebih, yang akan mungkin untuk mendapatkan setelah mempertaruhkan $ 3.000. Ini adalah contoh khas dari bonus kasino di deposit pertama. Ukuran deposit dan bonus bisa berbeda, serta tarif saham yang diperlukan, tapi satu hal tetap tidak berubah – jumlah bonus kasino dapat diakses untuk penarikan setelah taruhan yang diperlukan. Sampai saat ini tidak mungkin untuk menarik uang, sebagai aturan.

Jika Anda akan bermain di kasino online untuk waktu yang lama dan agak tubi, bonus kasino ini akan membantu Anda, itu benar-benar dapat dianggap uang gratis. Jika Anda bermain slot kasino dengan 95% gaji-out, bonus akan memungkinkan Anda untuk membuat rata-rata tambahan 2000 $ dari saham ($ 100 / (1-0,95) = $ 2000), setelah itu jumlah bonus akan berakhir. Namun bisa ada komplikasi, misalnya, jika Anda hanya ingin melihat-lihat di kasino, tanpa bermain untuk waktu yang lama, jika Anda lebih suka roulette atau kasino lainnya games, dilarang oleh aturan kasino ‘untuk memenangkan kembali bonus.

Pada sebagian besar kasino online Anda tidak akan diizinkan untuk menarik uang atau hanya akan kembali deposit, jika taruhan tidak dibuat pada permainan diperbolehkan di kasino online. Jika Anda tertarik pada rolet atau blackjack, dan bonus dapat dimenangkan kembali hanya dengan bermain slot, membuat diperlukan $ 3000 dari saham, dalam perjalanan 95% dari pay-out Anda akan kehilangan rata-rata $ 3000 * (1-0, 95) = $ 150. Seperti yang Anda lihat, Anda tidak hanya kehilangan bonus kasino tetapi juga mengambil dari saku Anda $ 50, dalam hal ini lebih baik untuk menolak bonus. Lagi pula, jika blackjack dan poker diperbolehkan untuk memenangkan kembali bonus dengan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5%, sehingga dapat diharapkan bahwa setelah memenangkan kembali bonus yang Anda akan memiliki $ 100-3000 * 0005 = $ 85 dari uang kasino.

The “lengket” atau “phantom” bonus:

Lebih banyak popularitas di kasino online diperoleh dengan “lengket” atau “phantom” bonus – setara dengan chip beruntung di kasino nyata. Jumlah bonus tidak mungkin untuk menarik, itu harus tetap pada account (seolah-olah “telah terjebak” untuk itu), sampai benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan pertama berarti uang tunai (menghilang seperti hantu). Pada pandangan pertama mungkin tampak bahwa ada sedikit rasa sedemikian bonus kasino – Anda tidak akan mendapatkan uang pula, tapi itu tidak sepenuhnya benar.

Jika Anda menang, maka ada benar-benar ada gunanya bonus, tetapi jika Anda telah hilang, mungkin berguna bagi Anda. Tanpa bonus kasino Anda telah kehilangan Anda $ 100 dan itu saja, bye-bye. Tapi dengan bonus, bahkan jika itu adalah “lengket” satu, $ 100 masih di akun kasino Anda, yang dapat membantu Anda cacing keluar dari situasi. Sebuah kemungkinan untuk memenangkan kembali bonus kasino dalam hal ini adalah sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu untuk saham seluruh jumlah pada peluang dalam rolet). Dalam rangka untuk memaksimalkan keuntungan dari “lengket” bonus kasino pemain kasino perlu menggunakan strategi “play-an-semua-atau-tidak ada permainan”.

Benar-benar, jika Anda bermain taruhan kecil, Anda akan perlahan dan pasti kalah karena harapan matematika negatif dalam permainan kasino, dan bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, dan tidak akan membantu Anda menang. pemain kasino pintar biasanya mencoba untuk mewujudkan bonus kasino mereka cepat – taruhannya seseorang seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan untuk ganda itu (bayangkan saja, Anda dipertaruhkan semua $ 200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan menang rapi $ 200, dengan probabilitas 51% Anda akan kehilangan Anda $ 100 dan $ 100 bonus, yang mengatakan, saham yang memiliki harapan matematika positif bagi Anda $ 200 * 0,49- $ 100 * 0,51 = $ 47), beberapa pemain kasino menggunakan strategi progresif Jenis Martingale.

Disarankan untuk memperbaiki jumlah yang diinginkan dari keuntungan Anda, misalnya $ 200, dan mencoba untuk menang, mengambil risiko. Jika Anda telah berkontribusi deposit dalam jumlah $ 100, diperoleh “lengket” $ 150 dan berencana untuk memperbesar jumlah pada akun kasino Anda sampai $ 500 (yang menang $ 250), maka probabilitas untuk mencapai tujuan Anda adalah (100 + 150 ) / 500 = 50%, di ini nilai riil yang diinginkan dari bonus kasino untuk Anda adalah (100 + 150) / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda bisa menggantikannya untuk angka Anda sendiri, tetapi, silakan , memperhitungkan bahwa formula diberikan untuk permainan dengan harapan matematika nol, dalam permainan kasino nyata hasilnya akan lebih rendah).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *